Unsere Konfirmandinnen und Konfirmanden nehmen am 21.9. am Diakoniekonfitag in Pirmasens teil

Diakonie-Konfi-Tag

… und Du bist dabei!

Am Samstag, 21. September 2019 geht es morgens um 9.30 Uhr los in der Pauluskirche (Maria-Theresienstraße 29 – Zugang am besten gegenüber TÜV – Arnulfstraße 60)

Es erwarten dich viele Stationen, in denen du einiges über das helfende Handeln der Kirche lernen und erfahren kannst.

Und das Beste: Das Ganze macht auch noch Spaß!

Sei bereit, bring gute Laune mit und freu´ dich auf die anderen Konfis aus der ganzen Stadt.

Ablauf:

9.30 Uhr Ankommen (Organisatorisches und Kennenlernen)

10.00 Uhr Konfi-Gottesdienst (Konfi-Pass nicht vergessen!!!)

10.30 Uhr bis 12.30 Uhr Stationen zur Diakonie

12.30 Uhr bis 13.00 Uhr Mittagessen

13.00 bis 15.00 Uhr Stationen zur Diakonie

15.15 Uhr Schlusssegen

---------------------------------------------------

Anmeldung (bitte bei Pfarrerin Gaul-Ehrenreich)

Name: ____________________________

Adresse: ___________________________________________________________

Allergien, Medikamente:________________________________________

Einverständniserklärung der Sorgeberechtigten:

Ich bin damit einverstanden, dass mein Sohn/meine Tochter ______________________ am Konfi-Tag Diakonie teilnimmt.

Ich sorge dafür, dass er/sie um 9.30 Uhr in der Pauluskirche ist. Ich bin dafür verantwortlich, wie mein Sohn/meine Tochter nach der Veranstaltung nach Hause kommt. Fotos dürfen in kirchlichen Publikationen (inkl. Internet) verwendet werden.

(Unterschrift Sorgeberechtigte/r)

Kirchenkino

Am 22.11. um 17 Uhr bis 21 Uhr findet wieder unser Kirchenkino statt. Für Jugendliche ab 10 Jahren. Wir beginnen mit einem Abendessen und schauen dann in der Kirche einen Film. Anmeldungen gibt's im Pfarramt (06331/95458)

Die Präparandinnen und Präparanden treffen sich in der Regel alle zwei Wochen dienstags von 17 bis 18.30 Uhr im Gemeinderaum der Kirche in Höheischweiler.

Unsere weiteren Termine:

Nach den Weihnachtsferien: